• 您所在的位置:
  • 首页 >> “跨国企业浙江行”第一期圆满举行_

“跨国企业浙江行”第一期圆满举行

       为了推进国际投资合作,帮助境外客商更好地了解浙江省投资营商环境,我中心经过精心筹划和努力组织,如期于11月23日-24日成功举行了第一期“跨国企业浙江行”活动。此行我们邀请了来自美、加、英、法、德、意、日、新等国的世界五百强(微软、IBM、丸红、三井物产、西门子、马勒技术……)、行业龙头企业、知名咨询中介机构及知名国际商协会近20人赴长兴、余杭及柯桥三地进行了企业走访、投资环境考察、开发区座谈交流等活动。


第一站-长兴

       我们考察了普朗特汽车、长兴诺力机械、美科沃华(国家大学科技园)、长兴科技大市场、太湖资本广场与国家级长兴经济技术开发区管委会。


image001.jpg

考察普朗特电动汽车


image002.jpg

考察诺力机械

image003.jpg

考察湖州美科沃华——海归创办的知名眼科设备公司

image004.jpg

考察长兴科技大市场

image005.jpg

考察太湖资本广场

image006.jpg

长兴经济开发区管委会座谈


第二站-余杭:

       跨国企业代表考察了西奥电梯、长江汽车和贝达药业,与杭州余杭经济技术开发区管委会座谈。

image008.jpg

考察西奥电梯

image009.jpg

考察长江汽车

image010.jpg

与杭州余杭经济技术开发区管委会座谈


第三站-柯桥

       跨国企业代表考察了精工绿色集成建筑科技产业园、延锋伟世通、金柯桥科技城,与绍兴柯桥经济开发区管委会座谈。


image011.jpg

考察延锋伟世通

image013.jpg

考察精工绿色集成建筑科技产业园

image014.jpg

考察金柯桥科技城

image015.jpg

与绍兴柯桥经济开发区管委会座谈


       虽然气温突降,但是跨国企业的小伙伴们感受到了来自浙江的热情。本期跨国企业浙江行活动得到了长兴、余杭及柯桥开发区管委会及当地政府、主管部门的积极支持和热情接待。跨国企业代表纷纷表示,此次活动内容充实,浙江当地的大型名营企业令他们颇为震撼,不虚此行。有客商在当地开发区的盛情邀请下,特意改变行程,留在当地继续考察。

       好的开头是成功的一半,小伙伴们,敬请期待我们下一期的“跨国公司浙江行”活动吧!