促进中心、服务中心分别与德国有关机构及企业签署合作协议

  时间: 2013-11-22

1121,浙江省--石荷州合作洽谈会在西子湖畔的凯悦酒店顺利举行。浙江省副省长梁黎明、浙江省商务厅副厅长马洪涛、石荷州州长托斯滕·阿尔比希等领导出席了此次活动并致辞。

会上,在现场领导嘉宾的见证下,中德双方共有4个项目签署合作协议,其中有3个来自我中心,分别是浙江省国际投资促进中心与德国石荷州经济促进中心续签合作备忘录,浙江省国际投资服务中心分别与VOSSCHEMIE汽车护理用品有限公司、Buchholz液压有限公司签订合作协议及备忘录。

浙江省与石荷州有着长达27年的合作历史,近年来在我中心与石荷州经济技术促进中心的合作推动下,双方经贸投资交流取得了长足的发展。

受我中心邀请,中国进出口银行浙江省分行、浙江正泰集团、越美集团有限公司、泰普森集团有限公司、浩瑞佳物资有限公司、赛哲投资咨询有限公司等多家企业参加了本次合作洽谈会。会后,中德企业在会议厅举办了对接洽谈会,现场气氛热烈,双方企业家交流取得了良好的效果。

.

.

促进中心主任吕伟旗与石荷州经济促进中心签约

.

. 

   浙江省国际投资服务中心与石荷州企业签约
.